я пишу редко, но я. тебе. пишу

Саша Лагуна
у меня опять ноет ожог в моем  море и воспалились глаза,
по вечерам из себя выжимаю "ну что тебе еще рассказать?"
много молчу, сахару сыплю две ложки и утром варю крупу
и даже планетка крутится медленнее, как будто бы я не тут;
почерка рожь скосилась невовремя на невспаханных дневниках
прошлое каркает под руку, я фальшивлю в своих постах
в моде сейчас октябрь; кот летит на запах валерьянковых корешков
внутри моей телесности кто-то запутался в поисках каких-нибудь слов;
слова подгорели на паперти, залежались в коме - внутри меня
и пока там_ молчат,нахожу в себе силы не вышептать, что твоя,
не наплести бредятины и в сто пятый раз не ослабеть
и впитывать, впитывать это_осеннее, молча идя под плеть.