***

Анатолий Беляев -Кострома
Весной погода переменчива
То ясно, солнечно, а то —
Как разозлившаяся женщина,
Не назову конкретно — кто.

Золотокудрое  светило
Уходит  вдруг за облака,
И всё неласково, немило,
Непривлекательно пока.
Но стоит  солнцу  рассияться
И  благодарен мир судьбе.
Так не пора ли рассмеяться
Той самой женщине —Тебе?