Я теряю тебя...

Валерий Морозов
Я теряю тебя, как снежинку в ладошке,
Ты растаешь на ней и забудешь меня...
Вновь ты будешь лишь в мыслях красивым  цветочком,
Только  помни меня, буду помнить и я...

Не могу я жалеть ни о чем, то,  что было,
У любви есть начало, не будет конца,
Сделал все для того, чтоб меня полюбила,
Но не вижу опять у любви я лица...

Буду ждать ровно столько, насколько возможно,
Все наладится вновь, и я жду, как всегда...
Ты ведь знаешь, сама, как бывает все сложно,
Но, двоим никогда не страшна и беда...

Как прозренье в судьбе Солнце я вдруг увидел,
Знаю то, что тебя я всю жизнь лишь искал,
Верю я, что ничем, никогда не обидел,
И всегда лишь тебя я любил и ласкал...

Я теряю тебя, как снежинку в ладошке,
Ты растаешь на ней и забудешь меня...
Ты всегда для меня, словно Солнце в окошке,
Пусть зима на дворе, но ждет сердце, любя...

(Плэйкаст Valentin:

(Плэйкаст Valentin: )

(Плэйкаст Мария_Т:
(Плэйкаст Toschka:
(Плэйкаст t_1957 (В.Морозов:
(Плэйкаст unbekannte:
(Плэйкаст Natalie2009:
(Плэйкаст Rain_Melody:

(Плэйкаст Tvoja_Me4ta:


(Иллюстрация: http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/lun969.d/0_1f274_79710643_L )