Хочу, как прежде, верить в чудеса...

Валентина Сулимова
Хочу, как прежде, верить в чудеса,
Любить и ждать, и плакать, и смеяться,
Благодарить за это небеса
И красоте природы удивляться.

Не сожалеть о том, что не вернуть,
Смотреть судьбе в лицо и верить людям,
Не отступать, нелегкий выбрав путь,
Трудясь, не зная праздников и буден.

И если правда наша жизнь - игра,
Так пусть не зрителем в ней быть придется,
Идти вперед с утра и до утра,
Ведь побеждает тот, кто не сдается!

06.10.2009