Лидии Бор Одиночество

Татьяна Алексеевна Юдина
      
         Спасибо автору - Лидия Бор-
              "Одиночество"
      http://www.stihi.ru/2009/10/03/1342


      Все пройдет, и будет снова солнце
      светлым лучиком для Вас играть!
      Для того бывает одиночество:
      счастье от несчастья отличать!

      Улыбнитесь ласковому утру,
      И вдохните свежий аромат,
      тех цветов, что парень незнакомый,
      вам вручил, увидев грустный взгляд!

      Даже речке, звонкой и красивой,-
      захотелось радость подарить!
      Ну, пожалуйста, в себе найдите силы,
      На земле прекрасной, - надо жить!

       23:30   06.09.09. Г. С-Петербург.