Мой муж, любимый, дорогой! От супруги, И

Татьяна Жилина
Мой муж, любимый, дорогой! От супруги, И.

Татьяна Жилина

Мой муж, любимый, дорогой!
Нам вместе хорошо с тобой.

Ты предназначен мне судьбою,
Мы вместе  много  лет с тобою.

Они так быстро пролетают…
Счастливые - часов не наблюдают.

Мне помогаешь ты во всём,
С тобою тёпл, уютен дом.

И в ситуации любой
Ты мне опора, милый мой.

Несметным замыслам моим
Ты солидарен и терпим.

Я говорю тебе, любя:
Не мыслю жизни без тебя.

И в юбилейный этот день
С тобою рядом я, как тень.

От всей души я поздравляю
И всего лучшего желаю.

Здоровья крепкого и счастья,
Не омрачат твой путь ненастья.

Пусть ни болезни, ни беда
Не разлучат нас никогда.

И сколько б не осталось жить,
Хочу с тобой я рядом быть.
06.10.2009