Не робей...

Есения Осенина
Не робей прикоснуться ко мне
В моих радужных сонных виденьях.
Ты приходишь пока лишь во сне…
И стоишь предо мной на коленях…
Твои руки немного дрожат
В нетерпении  острых мгновений.
Листья осени пьяно кружат…
В ожиданьи  любых откровений…
Наши губы шептали….Ещё…
И в безумьи одежды срывались…
Слезы отрады струились со щек…
...Души и  наши тела… це-ло-ва-лись…