Осенние размышлизмы

Люся Ли
Размышлизмы, размышлизмы...
Разговор с самим собой...
Сквозь обыденности призму
вижу светлый образ твой:

вяжешь рыжей озорницей
грустных мыслей кружева,
и ложатся на страницу
одиночества слова.

Не роняй слезу на ветер –
дней былого не вернуть,
листьев пряных разноцветьем
не стели мне в вечность путь...

Осень плакать не стыдится,
рассыпая бисер дней,
и дождинками стучится
в окна памяти моей…