Слаб конечно слаб я ныне

Саша Ясень
***

Слаб конечно… слаб я ныне…
Но мечтаю не о силе….
А о воле и о счастье
И о той , что всех прекрасней.
Что нежнее всех и ближе…
Как во сне её я вижу…
Прикасаюсь, как в тумане…
Неужели счастье с нами…

И она меня лелеет
И в объятьях наших млеет
Смотрит кроткими глазами…
Неужели счастье с нами…

Неужели… неужели…
Как же хочется поверить…
Как спокойно мне , спокойно,
Я дышу легко и вольно.

Всех нежнее ты и ближе,
Как себя ,тебя я вижу
Прикасаясь ,повторяю:
О тебе одной мечтаю.

Что за радость… что за диво…
Моё сердце не остыло,
Не страдает и не плачет
И от глаз глаза не прячет.

Всё нежнее мы и ближе,
Как тебя теперь я вижу.
Есть во мне – другая сила…
Та ,что нас соединила