Люблю одну и сразу многих

Саша Ясень
Люблю одну
И сразу многих
И каждую как в первый раз
Прошу
Не нужно мыслей строгих
Ведь я поэт
Не ловелас
Ведь я
Самой любви творенье
Любовь пришёл я познавать
Любовь моё предназначенье
Любовь я призван воспевать