Мне не за что больше бороться

Саша Ясень
Мне не за что больше бороться,
Мне некуда больше идти...
И сердце, как птица, не бьётся
В моей разоренной груди.
Здесь демоны видно блудили,
И бесы мне били в ребро,
Но солнце они не затмили,
Мне светит как прежде оно.

И в этом я вижу спасенье
Израненной падшей души.
Мне нужно немного терпенья,
Мне нужно немного любви.