Ссора

Сергей Талалаев
Короткий день и длинный вечер,
Короткие и злые фразы,
Не оглянулась ты ни разу...
А я был весел и беспечен.
И всё бы так и завершилось
И ты бы скрылась за плечами,
Людей,которые молчали,
И нас с тобой не замечали,
Являя нам такую милость!
Но что то сделалось со мною:
Так потерять тебя на веки?
С судьбою пьяного калеки?
Я страшной тайны не открою,
Мы помирились!
              Я с Тобою!!!