Я со стихами вышел на войну

Саша Ясень
Я со стихами вышел на войну...
Вооружённый только вдохновеньем...
Надежду на Спасение - в плену...
Пока живу ,не дам оставить никому…
Я со стихами вышел на войну…
С любовью в каждом вздохе ,в каждом звуке…
С любовью… значит с Богом… - не в разлуке…