Бездарности блаженствуют на свете...

Вячеслав Трофимов
Бездарности блаженствуют на свете!
Так было сто и триста лет назад.
Любой из них скакнуть повыше метит,
Они друг другу кум, и сват, и брат...

Бездарности блаженствуют. Так что же?!..
Пусть - им другого в жизни не дано.
Не жаль мне лавром выстланного ложа -
Пусть тешатся, мне, лично, всё равно!