ю

Катя Гордон
Только время покажет… Но время покажет спину.
И не будет ни правых, ни левых – одна дорога.
Судят лучших – но судят всегда строго –
Я прошу об одном: чтобы ты меня не покинул.
Чтобы ты как прежде, пока кричат и плюются –
Чашкой с чаем звенел по утрам о блюдце.