мне бы стать белокрылой птицей...

Печальная Ласточка
мне бы стать белокрылой птицей
и взлететь до краев вселенной,
и к тебе одному стремиться,
разрушая немые стены...

мне бы перышком самым нежным
опуститься в твои ладони,
стать родной, дарить безмятежность
океаном тепла бездонным...

мне бы стать лепесточком розы
и спадать на твои колени,
ты прости эти глупые слезы -
год пройдет как одно мгновенье...

мне бы ветром стать самым легким,
в волосах твоих спрятать пальцы,
наполнять твоим запахом легкие,
чтоб с тобой навсегда остаться...