цНКНДЮЧЫХИ

яЮЬЮ ъЯЕМЭ
цнкндючыхи рпебнфмн,
пнайн, йпнрйн, нярнпнфмн,
он гелке яшпни ункндмни,
ь╗к, мнцни ярсоюъ аняни,
н йсяйе леврюъ укеаю.

бдпсц
мюь╗к йньекэ днапнрмши.

опхндекяъ, опхнаскяъ,
нрнцпекяъ х нрзекяъ,
х ондслюк:
╚врн гю дхбн!
мюднекн еярэ! опнрхбмн!
мю ярнке онбячдс йпньйх,
меднедйх, бхкйх, кнфйх..╩
-щу!-
бя╗ яапняхк нм х йпхймск, -
бяе ячдю! ячдю! √ деь╗бйх!
днедюире! ъ сф яшрши!
мхвецн ме мсфмн анке!

српнл нм опнямскяъ б онке.
аег ндефдш, б опефмел бхде.

х, мнцни ярсоюъ аняни
он гелке яшпни ункндмни,
н йсяйе леврюъ укеаю,
нм онап╗к он йпюч меаю.