Молю тебя

Надежда Подымова Кириллова
Молю тебя,Атлантика,возьми
Жар губ моих и в поцелуе
Шальной волною донеси
Тому,которого люблю я.

Кого люблю? Его уж нет...
И вряд ли будет он со мною.
-Но не сошелся клином свет,-
Сама себя я успокою.

Легко сказать.Трудней сдержать
внутри клокочущее пламя.
Напрасно я не стану ждать-
Не оживить Любовью камень