Шаг навстречу

Марина Беляева
Шаг навстречу—такая малость.
Только как мне его пройти?
Сколько в жизни шагов осталось
До тебя на моём пути?

Сколько взглядов неосторожных,
Сколько бренных ненужных слов
Мне на ветер выбросить можно,
Чтоб поверить в реальность снов.

Шаг навстречу –  как это просто,
Он растянут на целый век.
Для любви небольшого  роста
Нужен слишком большой разбег.
            23.06.2007г.