Чтобы вернуть угасшую любовь

Марина Беляева
Чтобы вернуть угасшую любовь,
Вдохнуть огонь в отчаянные души,
Не надо даже видеться с тобой,
Достаточно мне голос твой послушать.

Любить так просто, трудно – не любить.
Мне  без тебя огромный мир – пустыня.
Я так хочу с тобою рядом быть
И присно, и вовеки, и отныне.

                22.02.2007г.