расплетался язык и косы...

Печальная Ласточка
расплетался язык и косы,
загорались уста и мысли...
           мы обдумаем это после
           и напишем ответы в письмах.
ярким светом в глазах пылает
моя страсть - ты такой красивый!!!
           как сдержать себя - я не знаю,
           я лишь нежно шепчу - любимый...