Мне жалко осень провожать

Наталья Кальнинене
Мне жалко осень провожать.
Я так люблю грустить с дождями...
Поверь,не совладать с слезами,
Руки озябшей не разжать,

Мне жалко осень провожать.
Пусть иногда сгущаю краски...
Мне нехватает буйной ласки,
Что б не от холода дрожать,

Мне жалко осень провожать.
От этой мысли стервенею...
Любовью к ней давно болею,
За нею вслед хочу бежать,

Мне жалко осень провожать...