на границе двух миров

Алексей Ковалев 3
                я покидаю тело ночью.
                и улетаю в мир другой.
                но на границе двух миров.
                я не могу всё бросить.
                ...
                меня магнитом тянет вниз.
                как будто говоря.
                куда,постой ты,подожди!
                ведь не закончены дела.
                забытые тобой.
                ...
                я возвращаюсь в тело вновь.
                и начинаю жить.
                мне надо многое успеть.
                за время что осталось.
                ...
                а завтра может быть,
                я улечу и не вернусь.
                когда закончу дело.