Скажи мне все Все прекрасно!

Нероли Портофино
Вчера на лавочке сидели
Было холодно чутка,
Нам с тобою птицы пели
Ох, как же было хорошо вчера...

Как прекрасно видеть радость
Мне в твоих глазах,
Не смей пускать ты мыслей грусть!
Да!, будет только счастье, ну и пусть...

Мы будем вместе, хорошо?
К чему нам все невзгоды?
Скажи мне все "Все прекрасно!"
И я скажу "Тебя люблю!".