бессонница

Мария Царькова
бессонный мир безгрешной ночи,
безумно холодна постель...
я сжалась эмбрионом - хочешь,
я растворюсь сейчас, как тень?..
я завиваю мысли в строки,
сама с собой веду я спор:
я есть? - я здесь? - я одинока?
я пальцы рву о перебор
гитарных струн... я кровоточу -
я захлебнусь в своих словах...
тону... и смерть я приурочу
к давно прошедшему "вчера".