Ах, как мучит будней утомлённость

Нина Кечатова
Ах, как  мучит  будней  утомлённость!
А  душе  так  хочется летать...
Жду хоть  мимолётную  влюблённость,
Чтоб заставить  сердце трепетать.

Пусть Влюблённость  так  недолговечна -
У неё  такая  ипостась,
Но зато  на  трепете  сердечном
Вновь душа над суетой  взвилась!..

Да, влюблённость - не любовь, без споров,
И  она  не дарит  тех высот,
Но отнюдь  не  меньшие  просторы
Открывает,устремив  в  полёт!