Все хорошо

Денис Гончарук
Все хорошо. Черно-белые замерли строчки.
  Все хорошо. Этот день никогда не был ночью.
    Все хорошо. Запятых больше нет. Только точки.
      Все хорошо. Абсолютно. Уверенно. Точно.