Не нужно ничего другого

Спирина Наталья Николаевна
Мне свет на память , жизнь на память.
Мне мудрый разум за труды.
Мне холод и тепло подарят
Приснившиеся ночью сны.
И теплый свет простого слова,
И чистый воздух , и вода.
Не нужно ничего другого,
Что создано не для меня.