Я буду ждать

Спирина Наталья Николаевна
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Буду кричать в ответ страданьям .
Любить и слезы лить бескрайно ,
Стремясь с тобой подняться ввысь .
И где ж ты , ангел ? Вновь блуждаешь ?
Взмахнув крылом  мне машешь в след .
Своим уходом обрекаешь
Мою судьбу на кучу бед .
Ах , подожди , дай вволю солнца ,
Верни потерянные дни .
Я все равно буду бороться
За возвращение любви .
Пишу слова , она сжигает ,
Ломает сердце , рвет в куски .
А ангел этого не знает ,
Все , кто был рядом , все ушли .
Я мог бы умереть спокойно ,
И утонуть во тьме грехов, ,
Но мне хватило серых снов
Лишь для осуществленья боли .
Хватило слов , чем душу рвешь ,
Хватило взгляда глаз прекрасных .
Ты никогда не позовешь .
За что страдания ужасны ?
Никто не скажет , все молчат .
Война идет с самим собою ,
А я на месяц уже вою ,
Гоня тоску свою к чертям .
Быть может ты меня услышишь
Когда - нибудь чрез много лет .
И может быть поймешь ,чем дышишь ,
Когда кого ты любишь , нет .