Rusia eterna Русь Изначальная испанский язык

Виолетта Руденко
Cuantas  rutas  recorri
I  suelas  malgaste!
No  hay  vida  sin  error.
Tanto  andar  y  caminar
Buscando  felicidad.
!Ayudame,  oh, Dios!
El  centeno  se  seco,
Mi  ruta  se  escondio,
Alli.
Solo  campos  hay  sin  flor,
Desnudos, sin  color.
La  tierra  duerme  en paz.

Con  cupulas  doradas  tambien  sono,
Caminos  polvorientos  que  ensangrento,
Donde  suena  la  cancion  triste  y  fugaz.
Es  la  eterna, Rusia,
Mi  pasion  mayor,
Mi  amor.

La  estepa  se  inclino,
El  pajaro  se  bebio
la  luz  del  atardecer.
Y  el  viento  secara
Los  ojos, cerrara
La  lagrima  final.
Peregrino!  Aqui  estan
Tu techo  y  hogar,
Entrad!
Y  la  tierra  renacio
Al  cielo  enderezo
Buscando  su  ambicion.