Любовь

Виктор Кй
Любовь на столе, на полу, на диване за ширмой,
неряха-любовь. разметав накрахмаленный мир мой,
зажгла. как ни в чем не бывало, свою сигарету,
и, пепел просыпав, оделась, ушла
к другому поэту.