Эфирное тело

Симона Тешлер
Песенка

Эфирное тело
ясней отражений земных,
В нём столько узнаешь
на грани души и сознанья…
Плывут и плывут
ко мне строчек твоих очертанья,
Поёт в колыбели
у Неба родившийся стих…