Бокал вина 1

Андреева Катерина
Я этот миг хочу наполнить сладким
Искристым обжигающим вином.
Хрустальный мир таит в себе разгадку
О счастье в измерении ином.

Лохматый пес, лежащий у камина,
Глядит, прищурив свой лукавый глаз.
Я как всегда божественно невинна
И как всегда не вспоминаю Вас.

И пусть мне снова осень стелет ложе
Из листьев  безнадежно  золотых,
Я  ведь  ни разу не спросила кто же
Вас излечил от крепких чар моих

И даже если вьюга злобно  пела,
Насытившись остатками тепла
Я никогда о Вас не сожалела
И никогда Вас больше не ждала.

Хрустальный мир таит в себе разгадку
О счастье в измерении ином...
Довольно лгать!Я вновь забудусь сладким
Искристым обжигающим вином