Клубок кручу я к ряду ряд...

Панков Андрей
Клубок кручу я к ряду ряд
Судьба, любовь, да всё подряд.
Своей рукою нить безостановочно
Мотаю на года, смотря беспомощно:

А вдруг конечна эта нить?
Боюсь порвать , остановить.