Утебя, дорогая, больное воображение

Ольга Дудник
Утебя, дорогая, "больное воображение",
А мне без "дозы" адреналина - не жить...
Я делаю тебе серьёзное предложение -
Смотаться в Швецию. Брак заключить.

Что-то не так? Мы пара - шикарная!
И умны, и красивы! И взрОслы вполне!
Повстречались с тобою, как-бы нечаянно.
Выходя из пике. На жизненном вираже!

Мы подходим друг другу. Было время проверить,
Занимаясь любовью или просто касаясь тебя.
Так зачем нам с тобой время попусту мерять?
Мы - шикарное целое. Из половинок - "Ты" и "Я".

Ты не будешь искать меня в сновидениях сбивчатых,
Я не буду страдать, что нет рядом тебя!
Я совсем не шучу. Я предельно правдива и искренна
Предлагаю серьезно - выходи за меня!