Ты нужна

Владимир Осипянцев
Ты нужна всегда и всюду.
Брось заклятья на «остуду»,
Всё равно твоим я буду,
Как ни ворожи.
Ты нужна весною ранней,
Таять чтоб сосулькой крайней
В теплоте души.
Ты нужна зимой и летом,
Вместе нам читать рассветы
На деревьях на раздетых
В осень головой.
Вопреки несчастьям, бедам,
Озарённый божьим светом,
С сердцем  внемлющем заветам,
Я навеки твой.
Ты нужна «качать» печали,
Чтоб уснули и пропали
В виртуальном дней квартале,
В городах эпох.
Искры счастья чтоб взлетали,
озаряя дней детали,
Разгоревшись, светом стали...
Нам поможет Бог!

               ***