На краю Небесного ситца

Татьяна Ларионова
*   **   *    **   *   **   *   **

...как же хочется мне забыться
и из грешного тела - вон!
- на краю Небесного ситца
колокольный послушать звон
                по себе. 

как же хочется мне заняться
синим пламенем. Феникс спит.
на краю всех безумных простраций
моих   имени не стоИт
                на Судьбе.

как же хочется
   Одиночество
разорвать мне на части, на нити!!!!! - НО
всё нескладное самопророчество
прочит мне вовеки одно:

Жить, чтоб Время крутило больно
ненавистные стрелки часов,
и Любить так беспомощно-сольно:
суд собою всегда суров.

как же хочется!.. - впрочем, к чёрту!
- словесам больше места нет.
- покидая клеймённых /?пленённых?/ печалью когорту,
я пытаюсь сквозь *больно* увидеть Свет.
*********************************************************
30.09.2009.