Я восхищаюсь силой доброты!

Ирина Ажави
А сердцу хочется свободы и любви,
Не маленькой, не скрытой от людей.
Душа моя твердила: «Погоди!
Прибудет счастье и в твоей судьбе».

Когда-то я не верила словам,
Боялась мыслей и тяжёлых дней,
Но шла вперёд, и не по головам,
А с каждым шагом было всё больней...

Болезни и тоска остались там,
За повороты прошлого ушли.
И захотелось мне открыться вам,
Чтоб и себя вы от беды спасли.

Надежда не оставила меня,
И вера укреплялась всё сильней,
И перестала я терзать себя,
От испытаний стала лишь мудрей.

Я восхищаюсь силой доброты,
Которая повсюду и во всём!
И для меня везде цветут цветы,
Наполненные солнцем и дождём.

Я восторгаюсь небом и луной,
Дарящими открытья каждый миг,
Водой искрящейся, причудливой волной,
И птицами, которых слышу крик.

Я погружаюсь в счастья океан,
Влекущий свежестью и штормом бытия.
Я бесконечно рада всем друзьям,
Идущим рядом смело, как и я.

Я не устану тех благодарить,
Которые преодолели страх,
И сберегу я тоненькую нить
от сердца к сердцу –
Всё в моих руках!