Врата

Аве-Ева
Дайте тишины...
Капнула слеза...
Стоны не слышны.
Только полчаса!
Руку не подать...
И не суждено.
Здесь нельзя мечтать,
будет всё одно...
Врат не избежать.
Слов не говорить.
Здесь нельзя летать...
Только слёзы лить
больно и смешно,
на кругу судьбы
нам не суждено
выше быть травы...
Звуки не слышны...
Стихли голоса...
Дайте тишины
лишь на полчаса.