55 лет Р. М. Донченко

Марина Беляева
Сегодня вам, как говорится,
Исполнилось чуть—чуть за тридцать.
Вас поздравляем с юбилеем
И добрых  слов не пожалеем.

Наш  справедливейший начальник!
Коллега, лучше не сыскать,
Наимудрейший наш наставник,
Что  опекает,  словно  мать!

Мы поздравляем Вас всей школой,
Хотим Вам в жизни  пожелать
Как  можно  больше дней весёлых
И тучек в небе не видать!

И мысли грустные гоните.
Долой о пенсии мечты!
Чтоб было солнышко  в зените!
Чтоб  аттестацию  пройти!

Весь коллектив Вас уважает,
Достоинств Ваших нам не счесть:
Ведь Римма наша совмещает
И ум,  и красоту,  и честь!

Мы все спешим к вам за советом,
И вы поможете всегда.
И поболтать о том, об  этом
Мы к Вам заходим иногда.

Вы рады выслушать любого,
И всех стараетесь понять,
Порой нас лечит Ваше слово,
Вам доброты не занимать.

Хозяйка — всем на удивленье!
И пироги, и с пиццей чай
Всегда достойны восхищенья!
Ну, что ж, фигура, пропадай!

Ваш  вкус в одежде безупречен,
Для нас Вы — моды эталон.
Таких вот  элегантных женщин—
Да в самый лучший модный дом!

Вы и жена,  и мать,  что надо!
Для близких вы — надёжный тыл.
Пусть и они всегда Вам  рады,
Сын — почитал,  а муж — любил!



Чтоб дом всегда был полной чашей,
Чтоб  мир  и лад царили в нём,
Любовь была бы в жизни  Вашей,
Чтобы на ней держался  дом!

Чтоб лицензированье  просто
И без напряга нам пройти,
Не избежать по службе роста,
В работе новое найти.

Чтоб  радость дело приносило,
Чтоб  было интересно  жить.
Чтоб  всё у Вас по жизни  было.
Любимой быть,  самой любить!

Для нас сей факт неоспоримый,
Твердим мы  трудностям назло,
Что  наша Римма  — просто прима!
Нам с Вами  в жизни  повезло.

Коль заведёте,  без  сомненья,
Вы речь про пенсию и дом,
Мы все напишем заявленья,
И все на пенсию  уйдём!

Мы Вас сердечно  поздравляем,
Желаем счастья и любви.
И все надежду выражаем,
Что  долго  вместе будем мы!