Скажи, что такое...

Владимир Черемисин
    Скажи,  что  такое  счастье?
     Я  знаю,  чем  наполнена  радость.
Только  что  родившимся  ответом,
Глаз  прикрытых  негасимым  светом,
Золотыми  бешеными  искрами,
Гулом  сосенным,  словами  чистыми,
Маленькими  рыжими  веснушками,
Где-то  возле  глаз  твоих  уснувшими,
Ломкими  горячими  руками,
Твердыми  упрямыми  губами…
     Я  знаю,  чем  наполнена  радость.
    От  неё   -   далеко  до  счастья?