В полнолуние

Евгений Исаев
В полнолуние выйду из дома
Свежий ветер дует в лицо
Эта музыка мне знакома
Эта музыка-это мой сон...

В нем не вижу я ярких красок
Только черные чьи-то глаза
И с деревьев капают слезы,
В руки мне упала слеза...

Ветром листьев, что так освежает
Наполняются эти глаза,
Ну а музыка вновь разбудила,
И в глазах моих снова слеза...