Я бросаюсь с разбега...

Владимир Черемисин
Я  бросаюсь  с  разбега  в зеленые  волны
И  от  берега  этого  движусь  к тому.
Мне  не больно,  не  больно,  нисколько  не  больно,
Просто  нужно  немного побыть  одному.

Если  вскакиваю  среди  ночи невольно
И черчу  по окну огоньком  сигарет  -
Мне  не больно,  не  больно,  нисколько  не  больно,
Просто где-то  ты есть, а со  мной  тебя  нет.

Если  вдруг  иногда  за  беседой  застольной
Разговора  теряю  привычную  нить,
Мне  не  больно,  не  больно, нисколько  не  больно,
Просто  слово  боюсь  дорогое  пролить.

В  мире    радостно, тихо, уютно,  привольно.
Удивительно  чисто,  свежо,  голубо!
Мне не больно,  не  больно,  нисколько  не  больно,
Мне  не  больно, 
            не больно,
               не  больно, 
                не  бо…