золотая осень

Екатерина Смородина
Наступила осень золотая
Наступила чудная пора
В краски осени одеты все леса
Разноцветны и нарядны
В шумной месяца игре
Закружились листья разны,
Словно звёзды в январе.
Улетят и не вернутся
Только в следущем году
Я увижу снова эту
Золотую красоту!

1999 г.