нечленораздельное

Герман Барин
Страна, где на каждом столбе написано "волосы",
волосы волосы, сволочи сволочи,
за 38 тысяч неизвестно каких монет,
а если быстро ехать, то кажется что написано "головы",
головы головы, а на них волосы
и другого покупать больше нечего, нет.

Покупаем волосы
дорого дорого,
от лысого города вам прощальный привет,
почему только осень здесь добивается
постного творога, творога
свернувшихся смыслов из опустевших газет.

Как же так, ведь это же волосы
колосса, колосса Родоса,
вон лежит по колено сломленная бронза и бирюза...
Почему не уши, не нос, а по-тихому без голоса
со столбов продают только волосы
волосы, а не глаза глаза.