Вид из окна

Евгений Кан 2
      ВИД ИЗ ОКНА

Воронье гнездо на берёзе,
Зелёные листья пестрят.
И в утреннем многоголосье
В нём слышится писк воронят.
Вороны давно мне знакомы;
И, чувствуя взгляд мудрецов,
Готов целый день насекомых
Ловить для голодных птенцов.