В любви есть тайный смысл

Виктор Олейник
Любил,  страдал. А может, ненавидел.
Все переплелось, в судьбе. И в мыслях беспредел.

В любви есть тайный смысл.
Все  как во всех.
Но любим разных.
И каждый раз мы ждем успех.

 Бывает, что беду мы накликаем.
А после, чтоб любимою сберечь.
Чтобы сберечь и показаться лучшим.
А может быть не в этом речь.

Симфония любви, ответа нет поныне.
Почему всегда страдания и боль.
Ты любишь ту, которая тебя не  знает.
Но еще и есть другая, когда твоя лишь соль.

И как бывает часто. И как всегда  на  зло.
Нам не хватай речи. А счастье, для объяснения  прошло. 

7.10.2009.