Мираж... Судьбы!

Владимир Полуничев
            

Очки  Твои - всеръёз,
Мираж...Судьбы?!
Они ж - из  звёздных  грёз
Моей   мольбы...
Сквозь...торсионный   шквал
Из   мыслей сна
Тебя  я   телом   ждал,
И Ты...стихом   пришла!
Ах,  этот   стих -  мираж!
Какая   чувств...игра!
Как  Гения...пассаж
Сжигания  до   тла!
И  неподвижный   Лик
Из   монитора   Дня
И  от  стекла  лишь  блик
Из   моего  огня...