Неоплаченный труд безответных людей...

Евгений Бекетов
Неоплаченный труд безответных людей
Поныне питают царей и князей.

Мы к демократии сегодня не готовы.
А, дескать, что так?-спроси у Вовы.

Пока народ живет лишь на подачках,
Они на яхтах, на супер тачках.

А кто супротив, иль не доволен,
Из этой жизни того уволим.

И пусть все знают, что Ходорковский
Не переломит хребет кремлевский.

Вообще учитесь, лечитесь сами,
А мы привет вам шлём из Майями.

Сидите тихо, как в рощах зайцы,
А то вас бросим - придут китайцы.

А если вякать кто будет там,
По всей Россеи введем ислам.

Всё будет трезво, и речь без мата,
Не обойтись нам без шариата.