Аве Мария

Нуне Нанушян
Грустна история моего народа,
Как вычеркнуть печаль с глаз
Армян, поможет им данная свобода
Жизнь парадокс, долгий мой рассказ

Про многовековый гнет, про слезы,
Про пролитую кровь, про крест
Которую несли века, жестокие раны,
Судьбы кровавые сраницы. Шелест

Осенней листвы кружит голову,
Тоска по прошедшим дням не дает
Покоя. Спой мне песню Азнавур,
Твою Аве Марию. Может нас поймут...